Вопросы андрологу (on line консультация + платная VIP on line консультация)

На ваши вопросы ответит: врач клиники «Здоровье 365», андролог, андролог-уролог, уролог, врач высшей категории Панков Вячеслав Иванович:


 

Ваши вопросы за прошлые годы перенесены в архивы: 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 гг

Дополнительный сервис: Платная VIP on line консультация андролога

 

Форма добавления вопроса
Осталось 2000 символов
COM_SMFAQ_FORM_CAPTCHAОбновить
Здравствуйте, - Коротко о себе. 26 лет. - Варикоцеле 4 года назад без рецедивов (перепроверился недавно). - Гипотироидисм. Моя проблема заключается в низком либидо и как следствие эректильная дисфункция. Сдал анализы крови и выяснилось что все более менее в норме кроме SHBG. FSH: 1,8. Norma: 0,7 — 11,1 mIU/mL LH: 5,2. Norma: 0,8 — 7,6 mIU/mL PRL: 263,0. Norma: 53,0 — 360,0 mIU/L TT: 801,0. Norma: 250,0 — 1200,0 ng/dL fT: 12,0. Norma: 5,05 — 19,8 ng/dL SHBG: 62,0. Norma: 10,0 — 57,0 nmol/L Estradiol: 39,0. Norma: 0,0 — 56,0 pg/mL Был бы рад предварительному диагнозу и хорошему совету так как этот недуг оставил меня без любимого человека. Означает ли это что началась андропауза? FAI индекс ниже 50%. Спасибо.
Здравствуйте Вячеслав Иванович! Синдром Кальмана, после 2 лет терапии омнадреном член не вырос до минимальной нормы (12см) сейчас 9 см также, делал трузи когда колол омнадрен, простата 7 кубов (гипоплазия), пробовал андрактим как вы и советовали в итоге не получил никакого результата, перешел на Небидо, прошло 4 месяца уже т.е 2 укола сделано, эффекта на половой член не наблюдается, простату еще не проверял, тестостерон после 2 месяцев от 1 инъекции 17 наномоль, в 2.5 месяца 16 наномоль, по самочувствию лучше конечно стало,появилось либидо т.е препарат мне идеально подошел, но пч не растет, как думаете имеет ли место быть андрогенная резистентность рецепторов? Какова стратегия лечения в данном случае у врачей?
Здравствуйте! Мне 26 лет, живу с девушкой 2 года, планировали создать семью. Сдал спермограмму, сперматозоиды не обнаружены, повторно- тоже самое. В 11лет перенёс операцию по удалению варикоцеле, было осложнение -водянка левого яичка, пролечился. А в 2012 году снова водянка, оп.Бергамана слева, оп.Кохера. иссечение кист придатка левого яичка. За месяц до операции сдавал спермограмму - сперматозоиды были . Сейчас сдал кровь на гормоны Пролактин 153,58, ФСГ 3,36, ЛГ 3,58, тестостерон общий 15,35. , сделал узи - всё в норме. Врачи говорят, чтобы выявить причину отсутствия сперматозоидов, нужно сделать биопсию открытым способом. Что вы мне посоветуете? Может нужно ещё дообследоваться, прежде, чем делать биопсию?
Здравствуйте, доктор! У меня такой вопрос: выполняет ли предстательная железа эндокринные функции и если да, то какие? Спасибо
Добрый день! Мне 32года. Женат. Имею 2детей. У меня нету каких то больших проблем, но мы женой занимаемся раз 3-5 дней. Но жена хочет больше. Я хочу её но чувствую что не хватает сил. Но по утрам почти всегда у меня стояк. Семяизвержения происходит быстро. И бывает иногда при прелюдия стоит а перед делом пропадает стояк. Что делает? Спосибо заранее!
Здравствуйте ,Вячеслав Иванович , скажите пожалуйста какой из методов оценки фрагментации днк сперматозоидов , наиболее информативен? Как я понял есть hba-test, halo-test , tunnel и еще нашли проточная цитометрия лаборант сказала что они похожи только tunel делает эмбриолог а проточную цитом. компьютер , цена во всех случаях очень разная .
добрый день! Прошу Вас сообщить, делают ли у Вас операции по устранению ночного перемежающегося приапизма. Мучаюсь уже более 10 лет. Препараты , назначенные врачом урологом в Москве не помогают! с уважением Виктор
Дискомфорт, рези при мочеиспускании, лейкоциты 10-12. Посев в норме. Как прийти в норму? Здравствуйте! После эмболизации артерий простаты и удаления катетера (стоял 3 дня после операции) в октябре 2016 появился дискомфорт, рези при мочеиспускании, хлопья, нити в мутной желтой моче по настоящее время.Анализ мочи лейкоциты 10-12,белок 0,157, уд.вес 1022, реакция кислая эпителий плоский 0-2. По назначению уролога без анализа мочи на посев принимал последовательно Нитроксолин с Левофлоксацином Тева 10 дней, Монурал и Азитромицин. Посев выявил сапрофитовый стафилококк. После инъекций Гентамицина в декабре (7 дней), посев патогенной микрофлоры не обнаружил.Посев делался 2 раза в конце декабря и января с хорошим результатом. Общий анализ с прежними результатами, лейкоциты 10-12. Остался дискомфорт при мочеиспускании,уменьшается при обильном питье.Уролог снова назначил Левофлоксацин, который я безрезультатно уже пил в декабре. Подскажите, пожалуйста, что делать дальше.Есть ли способ определить действенный антибиотик для излечения, если посев ничего не дает? Или придется пить антибиотики, последовательно их перебирая.Спасибо за ответ.
Здравствуйте. Недавно мой друг сдал анализ крови на половые гормоны. Результат: ФСГ - 4,51 miu\ml (реф. 1,5 - 12,4), ЛГ - 7,99 miu\ml (реф. 1.7 - 8,6), пролактин - 289,90 (реф. 86-324), прогестерон - 0,385 нг\мл (реф. 0,05-0,149), тестостерон общий - 9,22 нг\мл (реф. 2,49 - 8,36), тестостерон свободный - 12,56 пг\мл (реф. 7,0 - 22,7), эстрадиол - 20,76 пг\мл (реф.11,3 - 43,2). Анализ сдавался с утра натощак. Примерно за 5 часов до анализа был половой акт. Могло ли это повлиять на результат? И что вообще можно сказать об этом результате с точки зрения здоровья эндокринной репродуктивной системы. Что делать с высоким прогестероном и низким свободным тестостероном? Необходимы ли доп. анализы для точности картины и если да, то какие?
Здравствуйте Вячеслав Иванович ,помогите пожалуйста мне 51 год по диагнозом азооспермия. у меня было врожденый крептархизм в 30 лет мне сделали операцию но ничего до сих пор неизменилось...Что мне делать.